Цент Красоты на нахимовском
 
             

 

Парикмахерские услуги (L’OREAL)
Наращивание волос
Косметология
Врач-дерматокосметолог
Маникюр, педикюр, дизайн ногтей
Биогель
Наращивание ногтей (акрил и гель)
Татуаж
Временные татуировки, пирсинг
Солярий
Коррекция фигуры
Подбор косметики
Визаж
Эпиляция

Прикорневой объем от Paul Mitchell

Новая процедура!
Прикорневой объем от Paul Mitchell – это быстрое и простое решение проблемы ежедневной укладки.

Процедура проводится на продукции Paul Mitchell, с использованием биологической завивки, которая деликатно воздействует на структуру волос, и позволяет обеспечить им максимальную защиту при этом, сохранив прикорневой объем в течение нескольких месяцев!

Технология создания прикорневого объема

Выбранный в зависимости от типа и структуры волос состав биологической завивки, наносится на прикорневую зону, не затрагивая длину, благодаря чему процедура подходит для всех типов волос, в том числе тонких и поврежденных.

Результат превзойдет Ваши ожидания, и избавит Вас от необходимости ежедневных укладок.

После процедуры волосы отлично держат форму, значительно увеличивая стойкость укладки. Объём сохранится, даже если вы попали под дождь или носили головной убор.
Специальной техникой можно создать густоту волос.
Используемые продукты снижают активность сальных желез, препятствуя эффекту " тяжелых" волос, это позволяет им надолго оставаться свежими и аккуратными.

Цена процедуры 4500р
До 30 ноября на процедуру действует скидка 15%

Перейти в Прайс-лист >>>

Получите 5% скидку на услуги салона>>>



Lumenis M22 фотоомоложение и фотоэпиляция

"Lumenis M22" - на сегодняшний день самый мощный и один из самых эффективных аппаратов для фотоомоложения и фотоэпиляции.

Фотоомоложение

Процедура фотоомоложения эффективна как для зрелой, так и для молодой кожи. До 18 лет она позволяет устранить веснушки или расширенные поры, людям среднего возраста – очистить кожу от мелкие сосудов и пигментных пятен, представителям старшего поколения – избавиться от морщин и общей вялости кожи. Процедуры фотоомоложения могут проводиться как на лице, так и на шее, туловище, конечностях и приводят к значительному улучшению эластичности и тургора кожи. Великолепные эстетические изменения после фотоомоложения появляются в области век, зоны декольте и шеи. Каждая процедура фотоомоложения подбирается в индивидуальном порядке.

Метод фотоомоложения основывается на действии светового потока, распространяющегося на все слои кожи. Излучаемая световая энергия преобразуется в тепло, под воздействием которого частично разрушаются клетки с высоким содержанием меланина, поврежденные волокна коллагена и расширенные капилляры. Посредством фотоомоложения происходит активная стимуляция образования эластиновых и коллагеновых волокон без каких-либо повреждений эпидермиса, поэтому технология фотоомоложения позволяет устранять множество дефектов кожи.

К основным показаниям для проведения процедуры относятся:

  • купероз
  • гиперпигментация
  • сосудистые звездочки
  • гемангиомы
  • постакне
  • расширенные поры
  • розовые угри (розацеа)
  • бугристый рельеф кожи

Особенности проведения процедуры фотоомоложения на аппарате М22

Фотоомоложение на аппарате М22 не требует какой-либо специальной подготовки кожи к сеансу. Перед обработкой врач наносит на кожу специальный охлаждающий гель. Во время процедуры пациент испытывает только небольшой дискомфорт, небольшое ощущение жжения, в зависимости от чувствительности кожи. М22 имеет уникальную систему охлаждения кожи до -10 градусов, что надежно защищает кожу от ожогов во время процедуры. После прохождения процедуры фотоомоложения специальной реабилитации не требуется.

Удаление пигментных образований

Удаление пигментации – самая эффективная процедура в косметологии. Рекомендуется проведение процедур в осенне-зимний период, когда интенсивность УФ–воздействия снижается. Для достижения максимального результата может потребоваться 1-5 процедур с периодичностью 1 раз в месяц. Сразу после процедуры пигментные пятна могут темнеть, а в течение 1-2 недель происходит снижение интенсивности пигментации и выравнивание цвета кожи.

Удаление сосудистых образований

Для удаления сосудов используются различные методы сосудистой коагуляции, из которых коагуляция с помощью различных источников света является одним из самых безопасных и эффективных методов. Её механизм заключается в целевом нагреве пигмента гемоглобина и оксигемоглобина, содержащегося в сосудах. При этом происходит его разрушение и «сваривание» сосуда. В соответствии с видом патологии используются разные световые технологии. Сегодня аппарат М22, в котором объединены и доведены до совершенства технологии IPL и Nd:YAG лазера, высокоэффективен при удалении: телеангиэктазий, гемангиом, «винных пятен»; коррекции купероза кожи (множественных поверхностно расположенных сосудов на лице), сосудов на нижних конечностях; лечении розацеа.

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция – поистине идеальный метод быстрого и безболезненного устранения нежелательной растительности с любого участка лица и тела.

Аппарат Lumenis М22 способствует удалению волос на всех типах кожи, любой жесткости и цвета, при любой глубине волосяных луковиц. Метод основывается на использовании фототермической реакции. Пигментная составляющая волоса поглощает направленный луч света, который вызывает тепловое воздействие на луковицу. При этом волос разрушается, и прекращается его дальнейший рост.

Преимущества фотоэпиляции:
- не оставляет ожогов на коже;
- не вызывает аллергических реакций;
- не способствует врастанию волос под кожу;
- избавление от волос на долгие годы.

Эффект от процедуры фотоэпиляции: Следует иметь в виду, что воздействию подвергаются только корни волос, находящихся в стадии роста в момент облучения. Поэтому стойкий результат достигается циклом, включающим от 4 до 6 процедур, которые проводятся с интервалом в 6-8 недель. Однако уже после 1 сеанса волосы начинают разрушаться и постепенно выпадать. Оставшиеся волосы становятся значительно менее заметными. Следовательно, с каждой новой процедурой волос становится все меньше.

Фракционный фототермолиз

Фракционный фототермолиз показан людям в возрасте от 20 до 40 лет. Он имеет такие преимущества как безопасность, легкая переносимость, быстрота проведения (от 30 до 90 минут), возможность ежегодного прохождения, минимальный риск травматичности, короткий реабилитационный период, все типы кожи, нет риска осложнений.

Суть процедуры.
Лазером обрабатывается ограниченный участок кожи. Лазерные лучи, пронзая кожу, создают в ней мельчайшие повреждения, ранки. В результате этого запускается процесс регенерации тканей. Волокна коллагена ремоделируются, поврежденная кожа заменяется новой, молодой, здоровой тканью. Лазер воздействует только на отдельные фракции кожи (отсюда название фракционный), ткани вокруг остаются нетронутыми. В связи с этим заживление идет быстро и при этом обеспечивается минимальная инвазивность.

Фракционный фототермолиз решает следующие эстетические проблемы кожи:
- большой размер пор
- низкая упругость и эластичность
- морщины на различных участках кожи (лицо, шея, декольте, руки)
- шрамы, рубцы посттравматические
- рубцы постакне (после угревой сыпи)
- высокая пигментация
- веснушки
- послеродовые растяжки
- подтяжка кожи лица


до после

Противопоказания к процедурам на Аппарате Lumenis М22

В некоторых случаях процедуру фотоомоложения (фотоэпиляции) следует отложить или вообще отказаться от ее проведения.

Процедуры на аппарате М22 не проводятся при:
- тяжелых формах гипертонической болезни
- наличии онкологических проблем
- острых и хронических заболеваниях кожи
- инфекционных заболеваниях
- эпилепсии
- склонности к келоидным рубцам
- фотодерматозе
- приеме лекарственных фотосенсибилизирующих препаратов
- свежем загаре (перед прохождением процедуры фотоомоложения (фотоэпиляции) необходимо воздержаться от приема солнечных ванн как минимум в течении одного месяца)
- беременности и лактации.

Перейти в Прайс-лист >>>

Получите 5% скидку на услуги салона>>>



Сахарная эпиляция (шугаринг)

Сахарная эпиляция (шугаринг) – метод удаления волос с помощью сахарной пасты. Эпиляция сахаром на сегодняшний день самая востребованная среди иных видов биоэпиляции.

Важным свойством шугаринга является отсутствие красителей и других химических компонентов, она абсолютно гипоаллергенна и не вызывает раздражения кожи.

Процесс депиляции происходит достаточно просто и практически безболезненно для клиента. Для начала мастер проводит обработку специальным тоником и обезжиривает кожу, главным образом это необходимо для лучшего захвата волосков. На втором этапе наносится сахарная паста, стоит заметить, что наносится она на небольшие участки кожи, а удаление происходит в сторону роста волос, этот нюанс делает Шугаринг максимально эффективным. В завершении процесса мастер покрывает обработанную поверхность ментоловым кремом с повышенным содержанием питательных веществ.

Необходимо заметить, что сахарную эпиляцию можно делать на любом участке кожи, даже на лице. Шугаринг универсален и безопасен. Самые нежные места (подмышки и интимная зона) обрабатываются небольшими участками во избежание болезненных ощущений. Шугаринг на ногах может охватывать и большие участки кожи.

Помимо удаления волос шугаринг – это в то же время и нежный пилинг, что делает обработанную кожу удивительно мягкой и гладкой. При этом не задеваются живые клетки кожи, удаляются лишь омертвевшие. Это делает сахарную эпиляцию еще и уникальной косметической процедурой, полезной для красоты вашей кожи.

Противопоказания
  • сахарный диабет;
  • эпилепсия;
  • варикозное расширение вен;
  • дерматологические заболевания в стадии обострения;
  • индивидуальная непереносимость процедуры.


Рекомендации:
Необходимая длина волос - не менее 5мм. Первые сутки исключить пребывание на солнце, в солярии, бассейне и сауне

Перейти в Прайс-лист >>>

Получите 5% скидку на услуги салона>>>